Cantiga antiga
 
Vou...
Vou por aí

Apenas vou
Não sei pra onde...
No meu caminho há muitas portas
Que o tempo fechou.
Beijo as flores
E já não sinto o teu perfume.
Sigo meus passos pela vida
Sem saber pra onde vou.
Apenas vou
Vou por aí
Vou...

 
           Cravinhos, 30 de dezembro de 2008.