Nosso fim...

Eu lutei com todas as minhas forças

Para não chegar a este ponto

E fui muito longe

Me senti um tonto

Eu sempre quis a felicidade

saia pelas ruas

E via mulheres belas

E semi-nuas

E jamais pensei

Que seria assim

E que um dia chegaria

Em nosso casamento o fim

Ah como eu sonhei

Com a felicidade

Que passeava de mãos dadas

Comigo por esta cidade

Hoje você ai

E eu aqui

E tentando entender

Por que foi assim

Eu um dia te amei

E você não deu valor

Hoje sufocastes

O que tinha deste amor

Se retornaremos?

Não o sei

E se Deus o sabe...

Fugir não poderei

Se ao menos fosses doce

E amável, entendesses o significado da vida

Do amor... do perdão

Da palavra amigo... sua vida não seria dolorida

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 29/12/2008
Código do texto: T1358701