Cortinas

A Alberto Caieiro

"É correr as cortinas

de minha janela

(mas ela não tem

cortinas!)".

Correr as cortinas

Da minha janela

Para ver o mundo.

Mas a minha janela

Não tem cortinas,

Tampouco janelas.

Sòmente a parede

separa

O meu sonho da

realidade

que habita teu corpo,

que me excita e alucina.

Só vejo o mundo

pelas janelas do

teu corpo.