Desengano

Minha lágrima sentida

Desce a face sem avisar

Mim perguntes por que choro

Que quase não sei explicar

Fico cada vez mais triste

O que posso eu fazer

Se você está tão longe

O que eu, posso dizer?

Talvez você, não confie em mim

Pensas que sou qualquer uma

Não sabe você como se engana

Pois meu coração por ti clama

Mas, a vida é assim

cheia de desenganos

quem sabe um dia?

meu amo! r

Nós dois não nos encontramos.

Autora: Alda Cristina.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 29/12/2008
Código do texto: T1358523