FIM DE ALEGRIA . . .
Nos teus lábios todos os beijos
nos teus sonhos todos os desejos,
do teu corpo, do teu sexo
todos os prazeres - a cada dia -
do nosso amor
toda e completa alegria. . .
Sim,
isso se o nosso amor
não tivesse chegado ao fim . . .
¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
- Águas Lindas - GO - 21 de dezembro de 2008 -