A vida paira na desilusão
Continuas a desiludir-me,
Magoas até confundir-me.
Tenho algo de muito porte,
A criança de valor forte.
O amor perdeu-se,
A relação corrompeu-se.
A verdade esqueceu-se.
Que cena absurda!
O meu coração sofre,
E não é um forte.
Porque me acusam?
Porque me desiludem?
Já não há noção,
Da real sensação.
Agora é só ofensa.
Estou cansada!
Porquê a humilhação?
Não vale a pena!