CHEGA DE ILUSÃO



Cansada de me enganar
Cheguei a uma conclusão,
Não pretendo mais amar
Agora vou viver só
Chega de amor e paixão.

Vou esquecer o passado
Entregar-me a solidão,
Ser feliz comigo mesma,
Só assim eu darei paz
Ao meu triste coração.

Serei livre como o vento
Passarei sem ninguém ver,
Como brisa passageira,
Quem sabe dessa maneira
Eu deixarei de sofrer.

Já amei demais na vida,
E só tive decepção,
Quero aprender a viver,
Esquecer de vez os sonhos,
Cansei de ter ilusão.