ROMANCE NAUFRAGADO
Sinto um sopro dentro do meu peito
Frio, seco e falso
São memórias de um romance naufragado
Resquícios de uma história inventada
Por uma mente conturbada
Cheias de sentimentos pisoteados
Retornando aos seus cuidados calculados
Me acostumando com sua suposta verdade