Vaso partido
Edson Gonçalves Ferreira
Todos os que traem arrependem-se
Depois, danam a pedir perdão
Não sou tão generoso como Cristo
Não dou a outra face, nem ergo a mão para um tapa
Ignoro completamente
Paixão antiga é página virada
Vaso de cristal partido perde a beleza
Quem gosta de remendos é roupa de festa junina
Eu quero meus amores por inteiro
Seja uma paixão ou meus amigos e parentes
Não nasci para ser pregado na cruz
Não mereço tal glória
Só Ele que foi o generoso
A exemplo dele, desejo o bem sem olhar a quem
Agora, quem não quer o meu amor seja feliz com outro
Pena que, às vezes, confundimos pedra como pérolas
Algumas pedras nem para os porcos servem
Quebram telhados, eu as aproveito para alicerçar a minha casa
Estão abaixo dos meus pés.
Divinópolis, 28.12.08