Injustiça doentia
Cobardice rasga o coração de qualquer um,
Injustiça é algo que não se admite,
Em Portugal é algo do século passado,
Peço a Deus que ajude os injustiçados!
Parece que o irrazoável persiste!
Meu coração dói muito em tudo que assiste
Diariamente, não entendo, juro que não compreendo.
A razão perdeu-se, que mundo louco!
Meu coração chora e não é pouco…
Deus perdoa os fracos de coração, dá-lhes uma luz!
Medo não tenho, mas estou muito desiludida,
O dinheiro e o poder nem sempre são felicidade.
Estatuto social elevado para quê?
Se tudo é muito baixo e sem valor penitente.
Estou magoada, mas não errada, nada é dito por acaso.