Confundindo o que é real

Rastejando dentro da minha pele

Estas feridas, eles não curarão

Medo é o que me derruba

Confundindo o que é real

Há algo dentro de mim que me puxa pra baixo da superfície

Consumindo, confundindo,

Esta falta de auto-controle eu temo que nunca acaba

Controlando

Parece que não consigo

Me achar novamente

Minhas paredes estão se fechando

(Sem um senso de confiança, estou convencido que há muita pressão para eu aguentar)

Eu me senti desse jeito antes

Só inseguro

Rastejando dentro da minha pele

Estas feridas, eles não curarão

Medo é o que me derruba

Confundindo o que é real

Desconforto eterno se possuiu em mim

Distraindo, reagindo,

Contra minha vontade eu fico do lado da minha própria reflexão

Está assombrando

Parece que eu não consigo

Confundindo o que é real...

(Esta falta de auto-controle eu temo que nunca acaba,

Controlando)

Confundindo o que é real...

Loo Assunção
Enviado por Loo Assunção em 28/12/2008
Código do texto: T1356002