Realidade moderna
Em meio à solidão de ruas lotadas
Pensamentos vazios que enchem minha mente
Sorrisos e lágrimas ignoradas
Estranhos rostos surgindo em minha frente
Carros e motos, ônibus lotados
Lojas e bancos, o Homem atarefado
Rios de dinheiro e a miséria ao lado
Amor por dinheiro: trinta reais a hora
Amor como produto: o perfume do seu amor por trinta reais
Artificialidades do agora
Quais os sentimentos reais?
Um lugar para ir, algo a se fazer
Não penso no outro
Sem tempo para mim, tenho muito a fazer
Penso em tudo apenas um pouco
Realidade moderna:
A realidade é posta
Solidão, desejos, tristeza eterna
A realidade é essa