Tenho andado

Tenho andado por ai...

As gramas molhadas pela chuva,

Meu rosto molhado pelas lágrimas de um amor...

Tenho sonhado por ai...

As estrelas tão brilhantes pela noite

Meu olhar tão brilhante pelo um amor que...

Tenho tantas coisas ao meu redor,

Tantas, mas não tenho o que daria razão por esta aqui...

Você, você...

Tenho tentado sobreviver às coisas inesperadas

As chuvas, as dores, e os amores não correspondidos...

Mas não consigo sobreviver sem você...

Tenho sentido e não tenho um amor correspondido.