EM BUSCA DA FELICIDADE
As esperanças se foram
E um grande vazio ficou
Na busca da felicidade
Só encontrei a dor
Querendo ser feliz
Amado e querendo amar
Só restou a solidão
Que não quer me abandonar
Hoje ando pelas ruas
Na esperança de encontrar
Em cada rosto o seu sorriso
Em cada luz o seu olhar
Rostos até que encontrei
Mas faltava o seu olhar
E aquele sorriso tão lindo
Que me fez se apaixonar
Autor: Um Eterno Sonhador.