Soneto do circulo vicioso
Tudo se repete em perdidas ocasiões
Num entrelaçado de ocas sensações
Em loucos atos e confusas maldições
Mirados momentos vão se arrastando......
Tudo se repete em tolhidas estações
Nas magoadas e vagas percepções
Levando tristes e dolentes ausências
Brotando em infinitas carências.....
Tudo se repete em incumbências
Que nunca se tornam realizações
Mas, que viram espaçadas fixações...
Tudo se repete em pequenas omissões
Que se alastram em infelizes sujeições
Resultando em histórias de ficções...
Isa Piedras
26/12/2008