>INVERNO<
Eu me pintava de festa
para esperar o inverno.
Sorria e cantava!!!
Dentro do meu peito,
florescia a emoção
feita de amor que se dá...
Daqueles que transformam
lágrimas em sorrisos,
tristezas em alegrias,
solidão em companhia,
desespero em esperança...
Mais uma olhadela no espelho...
Via de repente, um sorriso disfarçado,
um sorriso meu!!!?
Acho que era eu,
na amarga doçura de esperar...
Chega enfim o inverno!!!!!!!
Sem jeito de festa!
E em meu mudo coração,
o canto não sorriu,
a emoção não floresceu,
o amor não se deu...
Porque amor, não transforma
sorrisos em lágrimas,
alegria em tristeza
e nem esperança em desespero!
Paro apenas mais um instante...
Olho o espelho outra vez...
E vejo um reflexo ausente...
_ Você se esconde?
_Responda, com todo e qualquer coração!!
Serei Eu???
Mas, é uma imagem tão fria!
Distante... Incerta...
Parece sonhar com soluções,
diante de tão pouco,
de uma vida em gotas...
Faz frio!!!
Tão frio!!!!
O Inverno chegou!!!