O meu coração só queria Amor...
Criou-se um espaço vazio entre dois corações
Falsas ilusões, tão efémeras, tão sem sabor
Para quê dizer o que disse, mais valia esconder
Ou ter seguido com aquilo que devia ser
Mas meu coração queria amor...
Olho para o presente e não te reconheço
Será que sonhei? Ou será que me enfeiticei?
Ou tão simplesmente me enganei
Só sei que mais uma vez me entreguei erradamente
Só porque o meu coração queria amor...
No teu silêncio, na tua indiferença
Não foste capaz de perceber o quanto eu sofria
E o como aos poucos se perdia
Aquilo que o no meu coração existia
Ele que só queria Amor...
Não ligaste, pensaste que os sentimentos eram eternos
Que a dor não os consomia, que a desilusão não os matava
Achaste que suportaria qualquer coisa
Como se não fosse apenas o meu coração, mas antes betão
E de tão dorido não resistiu ao Amor...
Abandonado e rejeitado sofreu
Sangrou dorido um sentimento puro
Por alguém que lhe deu novamente calor
Ainda que de fugida porque depressa arrefeceu
A ele, ao meu coração, que só queria Amor...
E novamente sózinho
À espera de uma nova paixão
Que aqueça a sua solidão
E lhe dê novamente alegria
O meu coração pede e grita por Amor...