Sonho Intimo

Apenas buscando um sentido

Faz tanto tempo que sangro nisso

Mergulhado no compromisso

De ser sempre eu

Este ser que tenta entender tudo

Quem dizem que não amadureceu

Eu apenas concordo

Como tudo deve ser

Só temendo que a vida passe

Antes de eu nascer

Para tudo que sonhei

Para tudo que eu sempre busquei

Nem egoismo, nem algo mais

Só viver sem olhar pra tras.

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 07/04/2006
Código do texto: T135438