O Suicídio – O Fim de Uma Era Parte VI

Sonhos estão sendo queimados

A chuva cai em meio ao funeral

Quando pessoas choram

Tudo está acabando

E clamamos em frente ao Portão Celeste

Perdão Senhor

O fogo consome as palavras do Padre

A terra é jogada sobre o caixão

Damos adeus a um ser

Quem não tem importância

Gritam por justiça

Um suicídio marca o final

Aparentemente sorridente

Mas destruído por dentro

Seus sonhos não existiam

Perdeu a cabeça

Aeternam verbumas non suum veritas

Os dias passam e a apatia continua

O tempo se arrasta para o apocalipse

Seguindo caminhos desconhecidos

Choramos em frente ao Portão Celestial

Pedimos ajuda

A alma suicida não será julgada

Por bocas que difamam

O temor eterno

Atos sem idéias

“Credo in Deum Patrem omnipotentem,

Creatorem caeli et terrae

Et in Iesum Christum,

Filium eius unicum,

Dominum nostrum,

Qui conceptus est de Spiritu Sancto,

Natus ex Maria Virgine,

Passus sub Pontio Pilato,

Crucifixus, mortuus, et sepultus,

Descendit ad inferos,

Tertia die resurrexit a mortuis,

Ascendit ad caelos,

Sedet ad dexteram Dei Patris omnipotentis,

Inde venturus est iudicare vivos et mortuos

Credo in Spiritum Sanctum,

Sanctam Ecclesiam catholicam,

Sanctorum communionem,

Remissionem peccatorum,

Carnis resurrectionem,

Vitam aeternam

“Amen”

Palavras falsas entram meus ouvidos

Me guiam para lugar que não conheço

Seduzem de forma mentirosa

Me transforma em uma ilusão

Algo que jamais desejei ser

Sonhos estão sendo queimados

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 26/12/2008
Código do texto: T1354119
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.