Obscura...
A escuridão está tomando conta de tudo
Tudo que possuía luz agora é trevas
Mergulho nesse poço escuro e profundo
Pelo qual me distancio desse mundo
Pois não quero viver mais
No mundo dos mortais
Que tanto mal me traz
Então me isolo na escuridão
Para acalmar meu coração
E diminuir a aflição
Causada por esse inferno de ilusão...
By Larissa Santana