Menino
Pode ser homem mas se porta como menino
Equilibrando-se no meio-fio
E mesmo sem procurar
Sempre ve ela passar
É cortado pelo vento gelado
Mente para si que o calafrio
Foi apenas um arrepio
Acaba sendo assaltado
Mas conforta-se dizendo:
Pelo menos não fui espancado