Estafa
Estou cançado,
Cançado de tudo o que me rodeia,
de tentar entender o que me circula,
as pessoas, os objetos, os sentimentos.
Exausto seria,
muitas das vezes, a exatidão do estado de meu corpo.
De minha mente. De minha alma.
Cançado de ouvir demais.
Ouvir de menos.
Exausto de todo o falatório,
todo barulho, toda a vida sonora.
Cançado de ver.
Todas as magníficas cores,
o preto,
a ausência,
sua abundância.
Todas muito vivas,
as mortas também.
Cançado de sentir.
Seja o aroma de uma flor,
o odor de um perfume,
a ausência de amor
a intensidade da dor.
Quero paz
quero vida
inconsiliáveis, no eterno
somente.
Talvez, as chamemos
Morte
Talvez.
ps. desculpe o cançasso. estava muito cansado para me importar com isso ! :)