A MORTE DO CARÁTER
A MORTE DO CARÁTER
Marcial Salaverry
O poder pode ser a morte do caráter...
Com toda certeza,
um caráter fraco não resiste ao poder...
Embriaga-se e faz besteiras a não mais poder...
O poder corrompe os espíritos menos dotados,
deixa esses "sem caráter" totalmente embriagados...
E os desmandos a se suceder...
Coisas desse porte,
são do caráter, a real morte...
Como podemos ver atualmente,
com os desmandos ocorrendo impunemente...