Acabou.

Meu sangue está congelado

O álcool não faz mais efeito

Acabou.

O paraíso está queimado

Não existe mais sentimento

Acabou.

Meu espírito não está mais acordado

Só existe sofrimento

Acabou.

Meu coração está desviado

Estou perdido no esquecimento

Acabou.