''Outra Forma''
Caiu do céu um anjo
Chorando, ele veio ao chão.
Chegou e encontrou a maldade
A maldade encontrou seu coração
Sentiu ódio pela humanidade
Não amor
Não compreensão
Vagou excluído pela vastidão da Terra
Nas trevas encontrou a solidão
Reuniu-se aos seus semelhantes
Eternamente
Sua felicidade é estar na escuridão