A Ilusão- O Fim de Uma Era Parte V

A Lua brilha forte no céu

Um frio toma conta do meu corpo

Minha mente não existe mais

O que sinto não tem sentido

Correndo para longe de tudo

Em uma floresta negra

Sem sentido e sem planos

No escuro descubro aonde vou

O passado não pode me seguir

Imagens borradas formam vultos

Estou sozinho no fundo da minha mente

Dissolvendo minhas verdades

Destruindo minhas mentiras

Palavras não explicam o sentido das coisas

Palavras não explicam o mundo

Palavras não explicam as verdades

Um brilho negro nos olhos

Buscando por algo que me faça vivo

Queimando as árvores da minha floresta

O fogo consome madeira feita de mentiras

Sem estrada para prosseguir

Palavras viram areia

Elas formam desertos

O Vento faz delas belas dunas

Areia e Cinzas

Palavras que perdem o sentido

Palavras que não se explicam

Palavras que não têm significados

Correndo para a Luz

Eu sei que ela á apenas uma ilusão

Eu vou cair novamente

Eu sei que vou me machucar

O mundo não consegue me convencer

Tudo perde a razão principal

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 25/12/2008
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T1352784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.