Você tirou tudo de mim...

Você tirou de mim

Meu sonho mais bonito

O meu amanhecer mais colorido

E me deixou tão triste assim...

Você tirou de mim

O amor que tanto lhe dedicava

Todo meu carinho que só a ti entregava

Meu sorriso, que antes não era assim...

Você tirou de mim

O meu porto seguro que eu tanto confiava

Os beijos de amor que eu lhe ofertava

Quando seu amor por mim teve fim...

Você tirou de mim

A paz que eu tanto sonhava

Meus deleites de amor que lhe saciava

E as promessas de amor sem fim...