CORAÇÃO BOBO
Que fraco és tu coração meu!!!
Que em plena ação de amargura,
entregas à dulcificante felicidade
da paz de teus sonhos moreno!!!!
Coração bobo, apaixonado e poeta...
Seus olhos não mais obedecem a ti,
e inebriam em ilusões de encantos...
Coração puro em melodiosas serenatas...
Cante suas desilusões serenas e calmas,
mas não deixes que seus olhos desobedeçam
deixando-te em sentido desorientado,
diante da fantasia que a vida lhe fez real.
Já és mesmo perdido no vazio da vida,
não te iludas com a fonte que tu miras,
é puro oasis dentro dessa louca procura,
daquilo que está em você,
mas só em Você... Só...