MEU PRESENTE DE NATAL
Como menino ansioso
a esperar um prêmio,
esperei por um presente;
Aguardei o dia inteiro,
contente e esperançoso,
que ele viesse do céu.
A noite veio tão linda!
era noite de Natal,
tantas estrelas brilhavam.
Olhei sempre a janela
a espera do trenó
que traria o bom velhinho;
Mas o tempo foi passando,
O sono me dominando,
então fui me entregando;
Eu queria o meu presente,
e esperei tão contente
mas o meu presente não veio.
* Esta poesia está no livro "Mania de escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite o meu site: www.ramos.prosaeverso.net