SEM PACIÊNCIA

Suas roupas no meu guarda roupa,
Sua escova no meu lavabo,
Seus pertences ocupando o meu espaço.
Eu, dona de casa:
Lavando, passando,
fazendo comidinhas.
Você folgado,
Jogando paciência.
Agora chega:
acabou
minha
paciência.