Por um momento...
...já não o sinto mais,como uma parte de mim,
Sinto que se desviaram as sintonias,
Sinto que em tudo há um pouco de ironia.
Não digo que não sinta amor
Mas de tão cozido,ficou sem sabor
Preferia que tudo fosse diferente
Que ainda existisse seu interesse com o ''a gente''
Nada mais depende só de mim
São nas coisas tão simples assim
Que sinto falta daquele que me dava alegria