ÉBRIO . . .
Quem ensinou a nadar,
as lembranças que ele tenta afogar,
num copo de bebida,
naquela triste mesa de bar?
Sua tristeza está exposta
na visão embaçada do seu olhar...
E a saudade de sua amada,se insinua
no fascínio da noite escura...
E dança,faceira e nua,
refletida no brilho da lua,
dentro do seu copo de cerveja,
desdenhando da tristeza
e das recordações dos momentos
que, em vão, ele tenta esquecer...