Reclamagem
A apatia do mundo que não se move... me desiludiu:
me desabou,
me desabitou,
me desabafou,
me desacelerou,
me desacatou.
As pessoas que dizem querer mover o mundo... me desiludiram:
me desaconselharam,
me desafeiçoaram,
me desacompanharam,
me desafinaram,
me desafrontaram.
Mas...
eu desaforei,
eu desafoguei,
eu desafiei,
eu desaconrrentei,
eu desajeitei.
A quem
desejar mudar o mundo,
que primeiro mova a si mesmo.