FELIZ NATAL, SOLIDÃO!... DEUS ME ASSASSINOU, GAME OVER!

FELIZ NATAL, SOLIDÃO!... DEUS ME ASSASSINOU, GAME OVER!

DE: MARCELO GUIDO

EM: 23/DEZ/2008 - 05:54:29H

P/: MIM...

EM: ITAPEVA/MG

HISTÓRICO: Em um ano a pessoa pode cair do céu ao inferno irreversivelmente... Eu tinha tudo em 2007... Mas agora nada mais me resta, a não ser lamentar e constatar o quanto Deus pode ser cruel com alguns e beneficiar outros... Eu perdi tudo... E ainda há quem (e são muitos) que queira que eu me contente com desgraças e dê a outra face pro destino surrar... Este será o pior Natal em todos os meus 31 anos de vida... Aliás, vida? O que é isso mesmo?

Diga-me que você não sente minha alma

Enquanto eu me ajoelho aos seus pés, choro...

Sabia que essa hora poderia chegar

E dois corações iriam se separar... Pra sempre...

Coloquei meu destino em suas mãos

Pra sempre

Acreditei em cada lágrima que rolou por sua face

Agora meu Natal passarei na repleta solidão: desgraçado...

Ninguém jamais conseguirá entender

A expressão triste deste meu sentimento puro

Nós tinhamos uma vida inteira pra dividir

Mas você preferiu ser covarde... Cadê Deus agora?

Como acreditar em dias melhores? Espírito de Natal, por onde caminha?

Foi crime ser de verdade? Amar será que é pecado?

Pela honestidade, apenas a solidão

Se Os amigos (será que são?) se foram... Não querem se meter

A mim nada mais resta... A vida acabou... Mas a morte não vem....

Devo me contentar com um "oi" de um... Um e-mail de outro...

Sabendo que Jesus se esqueceu de mim

Não me quer na celebração de ser aniversário... Certamente que não

Sou um fracassado... Definitivo...

Sem amor, sem fé, sem nada para acreditar...

Por favor, ó Deus... Se ainda valho algo, venha me tirar deste viver

Eis um fardo que suporto mais: Digo, pois, "Eu não aceito"...