O tempo e a Solidão
Quando andavamos somente
eu e a companheira solidão
você me aparece de repente
e inquieta o meu coração
que estava calmo e quieto
fazendo de armadilhas trampolins
Seguindo num caminho certo
Sem dores, rancores , nem fins...
A solidão minha parceira fiel
talvez causou ciúmes ao tempo
que jogou-me numa tempestade cruel
Quando achei que era sol, foi mal tempo...
Agora fico aqui eu e eu mesma sozinha...
Chorando em letras uma dor que antes só era minha...