A Falta-O Fim de uma Era Parte IV

Sentimos falta de um passado remoto

Sangue corre por diferentes caminhos

Sacrifícios em vão

Quando nunca deveríamos ter saído

Sentimos o fogo queimar

E vozes clamam alto agora

Pedem por ajudar que não sei fornecer

Almas isoladas em um mundo negro

Rejuvenescimento de idéias falidas

Coisas que não tem uma razão para existir

Dunas de um deserto alheio

Desejos escondidos em relva densa

Como descobrir os segredos de uma mente?

Eventual escuridão sensitiva

Querer estar se preso ao medo

Dividindo um pensamento comum

“A falta é necessária?”

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 22/12/2008
Código do texto: T1348986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.