desabafo
Frustraçãomachuca
meucoraçãotodosdi
asmexendocomminha
cabeçafazendoverc
oisasquenãoestãore
almenteládóimuitove
rcoisaserradastapan
doascoisascertasalte
randoarealidadefazen
dobonspassarempormau
semausporbonstristes
aocupaolugardafelicida
dedentrodaminhaalmam
asfodasejaeraano2009.
22/12/08
20:10hrs