Consequências de seus atos

Tento lhe falar,

mas você não quer me escutar.

Tento me aproximar,

mas você só sabe recuar.

Tento te mostrar,

mas você não quer me aceitar.

Tento me incluir,

mas você só sabe me excluir.

Acho que você gosta de me ver sofrer,

mas isso não vai mais acontecer.

É Tarde,

agora não venha me procurar,

pois em minha vida você não vai mais entrar.

Meu coração está fazendo uma limpeza geral,

tirando tudo é todos que nele não precisam mais habitar.

Isto tudo que aconteu foram apenas consequências de seus atos.