OS NOSSOS DIAS


OS NOSSOS DIAS

OS NOSSOS DIAS
NÃO SÃO MAIS OS MESMOS.
O CALOR DOS NOSSOS DESEJOS
CONGELOU-SE NA INDIFERENÇA
DOS TEUS ANSEIOS DE OUTRORA,
QUANDO APENAS UM SORRISO TEU
ME TRANSFORMAVA EM UM AMANTE
ALUCINADO PELOS TEUS BEIJOS.
HOJE, O FRIO GLACIAL
QUE NOS SEPAROU,
NÃO ME FAZ RECORDAR,
SE QUER, OS INSTANTES NOSSOS
EM QUE TEU CORPO TRANPIRAVA
O MESMO SUOR DO MEU CORPO,
NA MESMA SOFREGUIDÃO
DOS DEUSES APAIXONADOS
DO OLIMPO.
NÃO ME LEMBRO MAIS
QUE ERAS A MINHA JULIETA
E EU O TEU ROMEU,
QUE TE TRAZIA FLORES
PARA AS NOSSAS NOITES
INTERMINÁVEIS DE AMOR.
OS NOSSOS DIAS SE CONGELARAM
NA FRIEZA DOS TEUS SENTIMENTOS!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 22/12/2008
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1348286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.