EM QUE MUNDO VIVES?

Despertei, outra vez,

Em uma angustia,

Sentindo-me terrivelmente sufocar!

Era o mal estar, proporcionado,

Pela sua intolerância e estupidez

Que na cegueira do egoísmo, não soube,

Retribuir o sentimento a ti ofertado.

Você representavas para mim,

Um verdadeiro tesouro

Onde a riqueza, tinha o brilho,

Na inocência de um puro Amor.

Angustiado acordei pensando:

Como pode existir, ainda hoje,

Alguém assim, insensível e estúpida,

Que em si, não tem a mínima confiança

Que se deixa abalar, e ao menor sinal,

Fere-se. Julgando-se contrariada!

Não aprendeu, que no Amor,

A cumplicidade, e sempre a sinceridade,

É tudo aquilo que leva-nos

A trilhar os caminhos da felicidade.

Não aprendeu que a união entre os seres

Foi abençoada por Deus,

E que por isso mesmo, Ele fez,

A pureza e a ternura

Resplandecerem dos olhos seus.

Ele deu-lhe aos lábios, um meigo sorriso,

Para que a todos encantasse.

E é por isso, que às vezes,

Para sempre, a gente Amar,

Basta ver-se refletido

Em um simples e doce olhar!?...

Assim como o seu!

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 22/12/2008
Código do texto: T1347930
Classificação de conteúdo: seguro