O Tempo

Um mês e você diz que me ama.

Três meses e tudo ferve a sós.

Seis meses e a paixão ainda existe

E resisti, a nós.

Um ano e não sou mais novidade,

Mais tempo que isso e vira apenas amizade.

E o tempo recomeça o que não volta mais.

“Pelo Tempo, o grande senhor dos relacionamentos”.

Ana Nery Machado.

21/12/2008