Em vão eu amo
As horas passam, as noites se vão
E continuo calada guardando esse amor
Que aprisionado vive em meu coração
E é a triste sentença de toda minha dor.
Minha vida se faz sem belezas e encantos
Resta-me apenas essa tristeza sem fim
Estes amargos versos escrevo nos cantos
Mostrando essa dor tão fechada em mim.
Queria entender porque o amor não mereço
Nessa vida jamais pude o amor encontrar
Assim sempre só, de tanto amar em vão padeço
Buscando o imperfeito pra meu coração amar.
Agora é tarde pra lamentar-me por esse amor
Queria tanto esquecer-te, deixar-te pra trás
Mas estar em seus braços faz-se a mim tentador
Tentarei esquecer-te se disso eu for capaz.
Você magoou meu coração profundamente
Eu só te amei e você só me enganou
Agora sei que o amor que você jurou eternamente
Era só mentira e se existiu já acabou.