As Memórias- O Fim de uma Era Parte III

As palavras são apenas sons

E fantasias constroem muros

Derrubam velhas idéias

E nos fazem perdidos novamente

Verdades na minha cabeça

Em minha cabeça

Espadas estão fincadas na terra

Com a noite a minha caça

Ruínas negras queimam agora

Luzes estão apagadas agora

Caminhos são apenas poeiras

Ilusões nos fazem fracos

Dor em minha cabeça

Lembranças estão me atormentando

Atormentando-me

Facas são um doce veneno

Desejos me fazem sangrar

Ruínas negras queimam agora

Palavras foram queimadas

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 21/12/2008
Código do texto: T1347001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.