Ilusão nunca mais
Você chegava triste precisando de carinho,
é eu sempre estava lá para te ajudar.
Só me procurava quando precisava de atenção,
mas ficar comigo não quer não.
Quando sofria uma desilusão com alguém,
vinha correndo a minha procura,
esperando que eu estivesse de braços abertos para acolhe-lá.
Tocando sempre a ferida que ainda não havia cicatrizado,
revivendo um sentimento que já havia esquecido.
Sofrer por você não dá mais.
Tente perceber fomos feitos um para o outro.
Compreenda você só será feliz ao meu lado.