O que fazer?

O que fazer agora,

Depois que partiu o meu coração.

O que fazer?

Depois que me fez voltar à realidade assim, tão bruscamente,

Despedaçando os meus sonhos de contos de fada?

Agora não há mais nada,

Além da realidade, fria e solitária,

Sem luz, sem brilho.

Meus sonhos ruíram como castelos de areia,

Foi tudo pro chão.

O que fazer?

Viver sem você me parece impossível.

Você era meu príncipe,

Agora é o sapo, que feriu meu coração,

Vejo os pedaços dele partido.

Não há mais céu nem lua encantada,

Só a noite escura da minha alma,

Só ruínas, alegrias acabadas.

Se pudesse voltar no tempo,

Não te entregaria meu coração assim,

Não acreditaria que poderia ser feliz,

Fugiria, fugiria de você,

Para não sofrer como eu sofro agora.

Por ora, só queria saber,

O que fazer.

sutini
Enviado por sutini em 21/12/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1346354
Classificação de conteúdo: seguro