Entulhos

Não dá mais para suportar

essa angustiante e silenciosa dor

a humilhação que me fazes passar

ao me trocar por um outro amor

Fui a primeira a saber de tudo

mas não posso continuar a disfarçar

Mentir para sí mesma é o pior escudo

contra os caprichos de quem não sabe amar

Há tempos teu abaraço não conforta

Há tempos não me beijas com paixão

Há tempos eu vivo como morta

Há tempos eu durmo com a solidão

Já cansei de recolher os entulhos

da fachada da nossa união

No meio de tantos cacos e pedregulhos

encontrei os pedaços do meu coração

Enquanto estavas com outros carinhos

pensei no que poderia ter ter feito errado

E descobri após longos caminhos

que o erro foi em tí ter confiado

Não posso apagar sua moral torta

mas reacendo a chama da esperança

Vá de vez por aquela porta

e leva contigo a minha aliança...

Wendel Xavier
Enviado por Wendel Xavier em 21/12/2008
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T1346306
Classificação de conteúdo: seguro