Paixão vazia
Havia a solidão.
Eu não a conhecia até ter encontrado você.
Você a via.
Eu estava cego.
Eu apenas queria...
desejava, sentia...
Você dizia,
parecia gostar,
se escondia.
Eu pouco sabia e não entendia da vida o porquê.
Você ligava,
você estava,
você mentia...
havia a solidão.
E eu, tonto e iludido
não via...