Até que nasça outro dia
Hoje eu quero a paz do abandono.
Quando a madrugada chegar,
quero estar sem sono.
Rever minhas coisas,
remexer em meus guardados.
Manter os ressentimentos
em algum canto escuro, apagados.
Pensar somente em tudo
o que me traga alguma alegria...
Hoje eu quero sorrir pra tristeza.
Quando a saudade apontar,
preparar uma surpresa.
Esquecer os maus momentos,
ouvir música, beber um bom vinho.
Sentir que aqui, bem dentro,
eu nunca estive sozinho.
Virar a página desse tempo perdido,
embriagando-me com outra ilusão
até que nasça um novo dia...