NESSA DISTÂNCIA
São as graças dessa vida,
a dispersão despercebida,
cada hora de despedida
nas taças do vinho vermelho.
São as vitórias comemoradas,
a companhia nas madrugadas,
o vazio de tantos nadas
na cara que vejo no espelho.
São os desejos que perdi,
as lembranças do que não esqueci,
o amor que ainda não vivi
nos escritos em que assemelho.
São todas as vezes e vez nenhuma.
Sua indiferença a pedir-me que eu suma.
E a sua vontade, mais uma vez se realizando.
Somos nós, nessa distância, nos afastando...