DESDE O COMEÇO

Desde o começo eu deixei que ela soubesse,

permiti que me conhecesse, que me quisesse,

enfeitei-me de fantasia sem abandonar a realidade.

Desde o começo eu deixei bem rasa

o que seria a minha intensidade.

Desde o começo fiz propostas, que foram sempre recusadas.

abri mão de minha vida, cometi as maiores mancadas.

Perdi tempo esperando o que nunca veio a acontecer.

Desde o começo fui eu quem esperei

enquanto ela seguia com o seu viver.

Agora, passado o tempo que ultrapassa o meio,

não há nem fim nem devaneio.

O que o começo deixou perdido na lembrança,

nem mesmo o amor que aconteceu alcança.

E o que restou dessa história

é a saudade do que nunca veio...

Desde o começo.

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 21/12/2008
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T1346152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.